返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁鼎诚工矿设备有限公司

压路机,挖掘机,抹光机,整平机,三辊轴,搅拌机,马路切割机,拦水带成型机,铣...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 划线机 划线整齐汽油冷喷划线机 停车场人行横道标识标志画线车
划线机 划线整齐汽油冷喷划线机 停车场人行横道标识标志画线车
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2划线机 划线整齐汽油冷喷划线机 停车场人行横道标识标志画线车 
品牌: 鼎诚
品牌: 鼎诚
电话: 18766862750
联系人: 张文凤
单价: 3300.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 69 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-28 11:35
  询价
详细信息

高品质常温冷漆道路标线机 汽油手推马路停车场小区驾校路面划线车

划线机 划线整齐汽油冷喷划线机 停车场人行横道标识标志画线车

小型冷喷划线机采用汽油机为动力,主要适用于各种路面标识标志人行道划线机,也可用于小区停车场,停车位,地下车库的划线,整机外形美观,实用价廉!

详细参数:

划线机

 

 

 

技术参数

 

适用涂料

适用范围

引擎功率:

5.5HP

着色剂

道路划线

荷流量:

6L/min 

清漆

金属表面防腐

最大输出压力:

250bar 

瓷漆

彩瓦

喷嘴标准配置:

517

中等粘度乳胶漆

钢结构

高压管耐高压强度:

>=350bar

油基涂料等

船舶

高压管长度(标准配置): 

Ø6X10M 

 

木器等

净重:

72kg 

 

 

用途:用于铁路、公路、桥梁、隧道、煤矿、建筑等领域当中。

1. 电机:采用直流密封无刷电机,寿命超长,易维护,维修费用低。

2.柱塞泵体;采用全油侵入式润滑方式,液压助力,减小磨损。使用寿命可达四万小时以上。

3.密封垫;采用美国进口原料精心设计铸造而成。超耐磨,不论在冬季还是在夏季都可以使用自如,耐酸碱,耐疲劳,更换简单方便。

4.吸料管网;立式车身,吸液管容易打理清洗,一人可独立移动操作方便。不锈钢加工抗腐蚀,内壁不脱落无堵塞。吸液滤网解决了进液面小,易堵塞的问题,增加进液面积,空间缩小。内置加大滤网。

5.阀体;进液阀和出液阀采用球式体瓷珠超耐磨,比传统钢球超出几十倍寿命。不断面,不碎坐。

6.调压;机械式自动调压压力稳定,无脉冲,油侵式保护,寿命超长。易维护,维护费用实惠。

7.车架;采用立式设计紧凑实用移动方便,可拆卸,车架可轻松缠绕30米高压软管,整体设备易打理。

8.配置;、大功率大流量流量,可以做成双枪配置。无需配备空气压缩机,避免双重维护,降低省维护成本,减少不必要的麻烦,节约能源。

济宁市鼎诚工矿设备有限公司

联系人:张文凤

手机/微信:18766862750

QQ:1749432588


询价单
0条  相关评论