返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁鼎诚工矿设备有限公司

压路机,挖掘机,抹光机,整平机,三辊轴,搅拌机,马路切割机,拦水带成型机,铣...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 重庆1.2米人造草坪梳草机 电启动柴油座驾式人造草丝梳理机
重庆1.2米人造草坪梳草机 电启动柴油座驾式人造草丝梳理机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1重庆1.2米人造草坪梳草机 电启动柴油座驾式人造草丝梳理机 
品牌: 鼎诚
品牌: 鼎诚
电话: 18766862750
联系人: 张文凤
单价: 6800.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 96 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-02 13:37
  询价
详细信息

现货供应坐着开的梳草机 汽油梳草机 驾驶式人造草坪刷草机

1.2米人造草坪梳草机 电启动柴油座驾式人造草丝梳理机

草坪专家鼎诚公司,山东鼎诚公司专业生产各种草坪机械,我们以专业的态度做出专业的产品,希望与您合作,共同发展!

坐着开的梳草机本身是一款多功能设备,采用无缝钢管焊接而成,手推、座驾等款式多样,动力多样,它和普通的手扶梳草机相比,效率大大提高,操作方便,是您人工草坪梳理的好帮手。有了此款机器,让您省时省力省功夫!!

在原来的时候,人造草坪梳理打理比较麻烦,用我们这款坐着开的梳草机就会解决这一问题。让您在轻松的工作中解决问题。保证会给您带来不同的感受。

一、鼎诚坐着开的梳草机有两种动力,汽油机的或者是电机带动的,经由链轮带动砂刷转动。工作者可灵活轻松操作经过全电动梳草,轮子在前面梳草过后没有轮印而且蓬松好看,旋转用螺杆升降调节刷砂深度,以满足草坪梳理工艺要求。

机架为钢板焊接结构,体形紧凑,操作且装拆卸方便,使用范围广,是人造草坪刷砂梳理先进机器。经实践的现场使用,深度客户的欢迎。

二、鼎诚坐着开的梳草机用途:

用于向人造草坪中充填石英砂和橡胶颗粒并梳理人造草丝。

三、鼎诚坐着开的梳草机主要技术参数:

汽油刷草机参数:

1、发动机功率: 本田5.5匹马力

2、理论刷草宽度: 1400mm

3、移动速度: 1.9 - 2.2 Km/h (根据档位自定)

4、带动方式:自行式

5、外形尺寸 ( × × ) 1400*1000*850mm

电动梳草机参数:

1、充砂量: 1.0 - 1.2

2、充砂宽度: 1450 mm

3、移动速度: 1.9 - 2.2 Km/h (根据档位自定)

4、功率: 3 Kw

5、空载重量: 1.3

6、外形尺寸 ( × × ) 1400*1000*850

7、料斗为钢焊接结构,调节出料口角度可控制出砂速度。

8、在料斗前后各装有一组毛刷,毛刷在机器行进中可作横向往复运动,适合各种倒向的人工草皮施工,将石英砂均匀地充填于草坪中。

9、两组毛刷均可通过液压油缸提升到一定高度,可调节充砂厚度。毛刷提至最高位置时整车适于高速运行及运输装载。

10、采用液压传动驱动毛刷作往复运动,平稳无振动,并可以调节毛刷往复运动速度。

济宁市鼎诚工矿设备有限公司

联系人:张文凤

手机/微信:18766862750

QQ:1749432588


询价单
0条  相关评论